Доставка по Казахстану

Как правильно выбрать постельное белье?

4 января 2019

Состояние наших спален и, самое главное, наших кроватей и постельного белья, является основным фактором качества сна, который мы получаем каждую ночь. Исследования показывают, что люди у которых спальное место организовано правильно - более счастливы, более продуктивны, придерживаются бюджетов и имеют более спокойный сон.

Есть даже врачи, единственная цель которых - научить нас этому основному принципу. Поговорите с любым дизайнером интерьера, и он скажет вам то же самое - не нужно экономить на выборе постельного белья. Это равносильно тому, чтобы одеваться в неподходящей, потрёпанной или изношенной одежде около 8 часов в день и ожидать, что вы будете в отличной форме. Маловероятный сценарий.

Это сказанное, мир постельных принадлежностей довольно обширен и изобилует настолько большим количеством терминологии и жаргона, что это может быть немного запутывающим для неподготовленного среди нас. Если вы когда-либо испытывали недоумение по поводу количества нитей, перкалей и перегородок, читайте дальше - наш постоянный эксперт, Анастасия Верник, готова помочь избавиться от этих вопросов.

1. Выберите правильное одеяло и подушки
Очень большую роль при выборе постельного белья играет производитель, к примеру, выбирая - BHPC, всемирно известного производителя постельного белья из Турции - вы несомненно сделаете правильный выбор, однако, к сожалению, такое постельное белье может не всем оказаться по-карману.

Однако прежде чем начать с самого роскошного белья и аксессуаров, подумайте об основе. Кровать - это не кровать без облачного одеяла или каких-то идеально подходящих подушек, а под облачным мы подразумеваем эти пушистые ваты. «После примерно 10 лет использования ваше пуховое одеяло может нуждаться в замене, - советует Анастасия, - выберите пуховое одеяло, подходящее для вашей комнаты, - подумайте, нагревается ли оно и т. Д. - и насколько тепло или холодно вы и ваш партнер чувствуете себя в постели».

Для пуховых одеял самое важное - рейтинг тог. Короче, чтобы сэкономить на деталях, это мера тепла и гарантирует, что вы будете наслаждаться сном при оптимальной температуре в течение сезона. Для лета от 2,5 до 4,5; весна, осень и общее использование, используйте от 9 до 10 тог; а на зиму - с 12 до 13,5. Анастасия говорит, что пуховые одеяла - это идеальный сценарий с «двумя пуховыми одеялами (легкого и среднего веса), которые можно использовать отдельно в течение весны, лета и осени, а затем застегивать вместе, чтобы сделать очень теплый на зиму».

Пододеяльник и корпус являются двумя другими факторами, которые важно учитывать. Стеганые и перегородочные стены (стенки из ткани, которые создают глубокие камеры в пуховом одеяле) - лучший способ сохранить форму и тепло, в то время как «высококачественные непроницаемые кожухи улучшат вес и удобство использования пухового одеяла».

Подушки должны быть достаточно мягкими, чтобы быть удобными, но достаточно твердыми, чтобы обеспечить соответствующую поддержку вашей голове, шее и плечам. Проверка того, пора ли заменить подушку, - это надеть ее на руку - если она отвиснет, пришло время для новой.

Ваш выбор наполнения, конечно, будет зависеть от личных предпочтений, но мы слышим совет специалиста, когда мы его слышим. Анастасия утверждает, что «пуховые наполнители являются самыми легкими и удобными для сна», но если вы ищете что-то более чувствительное, шелковые пуховые одеяла Gingerlily гипоаллергенны.

2. Выберите правильное количество нитей для вашего постельного белья
Второе место в списке, но подсчет потоков, вероятно, первое, что приходит на ум, когда думаешь о постельных принадлежностях. Хотя, по правде говоря, большинство из нас, вероятно, не знают, почему мы должны быть так озабочены этим в первую очередь или почему выше, по-видимому, лучше. «Количество нитей измеряет тонкость ткани путем подсчета количества нитей на квадратный дюйм», - объясняет Анастасия, - «Это часто используется как показатель качества, но оно может вводить в заблуждение, поскольку большое количество нитей может включать в себя крученые нити двойной пряжи». Понял. И что тогда будет с перкалом? «Percale - это просто ткань с количеством нитей, превышающим 180 нитей на квадратный дюйм». Хорошо, это становится проще.

Анастасия раскрывает, что «качество постельного белья будет зависеть от тонкости пряжи, а также от качества процессов ткачества и отделки». Как всегда - это больше качество, чем количество.

3. Выберите правильный материал для постельных принадлежностей
Большинство постельного белья обычно подпадают под категории хлопка, шелка или льна, и, к счастью, Анастасия говорит нам, что «все это натуральные волокна, которые являются воздухопроницаемыми, что помогает регулировать температуру тела». Но у них действительно есть определенные функции, которые могут быть решены ваши личные предпочтения.

Классическая, свежеприготовленная кровать, несомненно, одета в облако простыней из чистого хлопка. И не только любой хлопок, конечно - «египетский хлопок - один из лучших», - говорит Анастасия, бывшая покупательница Harrods более 30 лет, - «Сделанная из длинного штапельного волокна, она дает гладкий, свежий вид».

Если вам нужны супер блестящие волосы и увлажненная кожа, то есть меньше морщин (и, если честно, кто этого не делает?), То выбирайте шелковое постельное белье. Протеиновая структура шелковых прядей, естественно, оснащена для того, чтобы приручить пряди и удерживать влагу близко к коже, что приводит к улучшению утреннего лица и менее зрительной голове кровати. И не волнуйтесь, если вы не любитель глянцевой отделки - как и в большинстве постельных принадлежностей, подушки и пуховые одеяла с шелком также поставляются с хлопковыми чехлами.

Для поклонников непринужденного, оживленного образа, который чаще всего можно увидеть на оживленных пляжных виллах, лучшим выбором будет постельное белье из чистого белья. Не нервничай - он менее содержателен, чем ты думаешь. Как и при ношении белья, вам просто нужно принять менее выглаженный вид, но после нескольких стирок он станет мягче и мягче и будет чувствовать себя прекрасно ».

Что касается сатина и сатина - «две ткани, характеризующиеся глянцевой гладкой поверхностью», - это не одно и то же. «Обычно ткань называется сатин, если она сделана из шелка, или сатин, если она сделана из хлопка», - сообщает Анастасия.

Это может показаться большой работой, но, поверьте нам, это того стоит. Они говорят, что вы должны заправить свою кровать и лечь в нее так, чтобы теперь, когда мы разобрали наши спуски с нашими колышками, мы не возражаем против этого!

Купить постельное белье Алматы

Источник: financial-lawyer.ru


Вернуться на уровень выше

Notice: Undefined variable: banner in /var/www/vhosts/ronyatextile.kz/httpdocs/cms/public/html/pages.html on line 75