Доставка по Казахстану

Постельное белье из бязи: правила выбора и ухода

9 января 2019

ТОО «Ronya Company»- интернет магазин домашнего текстиля!Чтобы во время ночного отдыха тело расслабилось, а организм хорошо отдохнул и восстановил силы, важно создать максимально комфортные условия для сна. Один из основных критериев, обеспечивающих уют в ночное время — это качественное, приятное на ощупь и практичное постельное белье. Все эти характеристики присущи изделиям из бязи. 

Постельное белье из бязи: на какие критерии обращать внимание при покупке? 
Бязь представляет собой натуральный хлопчатобумажный материал, который состоит из сплетенных между собой и плотно закрученных тонких волокон. В интернет-магазине «Варвара» представлено постельное белье исключительно собственного производства. Изделия отличаются внешним видом, свойствами и параметрами. Выбрать постельный комплект из бязи поможет следующая классификация: 

  • по размерам — для детей, подростков, полутора- или двуспальный, Евро; 
  • материал — для детей используют мягкие и нежные ткани. Также, постельное белье из бязи согреет в зимний период года. 
  • метод окрашивания — гладкокрашеные, отбеленные или набивные. 

Об этом никто прямо не указывает, есть другие характеристики, по которым можно судить об названных качествах: гигроскопичным, гипоаллергенным, экологичным - 100% хлопок, износостойким и долговечным - плотность материала, качество пошива.  

Как ухаживать за изделиями из бязи? 
Комплекты можно стирать вручную или в стиральной машинке при температуре 40 градусов с функцией отжима. Запрещено использовать чистящие средства с хлоркой. Гладить изделия в режиме «Хлопок», либо «Шерсть». Также, не подойдет для этого и режим «Шелк», так как он будет слишком теплым для того, чтобы разгладить постельное белье из бязи.  

Что важно знать или какую альтернативу подобрать постельному белью из бязи? 
Постельное белье из бязи одно из самых доступных по цене. Если случилось так, что финансов не хватает, всегда возможно прикупить альтернативные варианты. Значительно уступают бязи по цене только изделия из ситца, но и качеством ситец тоже значительно хуже, менее износостойкий.

Купить постельное белье Алматы

Источник: bryansktoday.ru


Вернуться на уровень выше